Assalamualaikum.. Selamat datang di Website Mentari Ilmu Karawang
Next Image

info heading

info content

Berikut Kami sampaikan Pengumuman Hasil Seleksi Penerimaan Siswa Baru Gelombang 1 Tahun Ajaran 2013/2014. Silahkan untuk melihat hasilnya klik DOWNLOAD.

KETERANGAN:

1.     Bagi nama-nama yang dinyatakan LULUS, dapat melakukan Daftar Ulang  25 Maret s.d 19 April 2013 dan PEMBAYARAN REGISTRASI KEUANGAN ke-1 (Silahkan untuk menghubungi TU SMPIT Mentari Ilmu)

2. Membawa Photocopy akte kelahiran 1 lembar

3. Membawa photocopy Ijazah & SKHU (menyusul)

4. Bagi yang lulus penjelasan Hasil Psikotes, Sabtu, 11 Mei 2013

5. Bagi yang wawancara ulang dilaksanakan pada tanggal 27 Maret 2013 pukul 08.00-12.00 wib

6. Bagi yang tidak Hadir pada gel. I dapat mengikuti tes Gel. II Sabtu, 11 Mei 2013

Panitia PSB

SMP Islam Terpadu Mentari Ilmu Karawang

One Response to PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PENERIMAAN SISWA BARU GEL.1 TAHUN AJARAN 2013/2014

• indrianto says:

untuk siswa baru kapan masuk dan kapan masa orientasi sekolah? mohon pengumuman juga disampaikan lewat ttp://mentariilmu.wordpress.com/ terima kasih